跳到主要内容
实例探究

UNITY WATER MULTILPIP.

经过 2019年5月17日 2月17日,2020年 暂无评论

当在一段管道中发现五米的裂缝时,阳光海岸的Bli Bli地区的超过8,000所房屋有可能失去供水。

情况

在四岁的多蛋白化水上,承包商在威胁中严重留下了威胁的供水。统一水,试图用两个新的联轴器更换它,但不幸的是承包商没有符合制造商的建议。

解决方案

Nova Siria Multigrip.联轴器,我们的大直径,宽耐受性PE束缚配件。

好处

最初的统一水面临着巨大的修复,这将需要断开水供应在BLI BLI地区的数千个房屋中,具有显着的相关成本,供应瓶装水到受影响的特性。我们解决方案的替代方法明显更快,整个更换过程在两小时内完成。几天后,距离维修和湿地的管道爆发的单独和无关的管道长度使用了相同的修复过程,额外的两个联轴器。这种修复方法现在是任何大直径管道的统一水的首选过程。