跳到主要内容
实例探究

Greenvale Lakes分支下水道修理

经过 2月17日,2020年 暂无评论

情况

  • 重力下水道,但是当系统接近能力时
  • 关闭并备份压力以移动多余的流量
  • 在绿色的流量控制设备上,500mm PN16 PE管道在EF耦合器处泄漏,切割配件并更换不是一个选项

解决方案

482-512成型二重奏永久性修复耦合器PN16

储蓄(Daniel Fitzpatrick&Ashley Hamer Yvw)

“最有可能的选择是要拆下混凝土维护孔,用两个受限制的耦合器或两个电熔耦合修复主机,这将有还需要堵塞上游下水道流动“”我会说约。$ 10k到20,000美元(但如果它是一名直播下水道,由于关闭费用等,将进一步节省)“

好处

Duofit可以在压力下安装,快速有效地通过道路关闭,水和下水道限制,昂贵的特殊替代配件。

Duofit可用于耦合器和衣领的直线和形状,可以通过Nova Siria的优质意大利制造团队进行订购

客户评论(Daniel Fitzpatrick&Ashley Hamer Yvw)

“安装非常顺利,产品需要良好的网站准备和工作区域”

“Duofit消除了停机和删除现有管道的要求,这将在紧急情况下良好工作”

“未来的一个主要好处将是为了避免不得不隔离批判性西瓜进行修复,当传统的压力修复方法失败时能够在更受控场景中测试产品,给予使用的更大的信心Duo在未来身体健康。“

特色解决方案

Nova Siria Duo-Fit
Nova Siria Duo-Fit