跳转到主要内容
案例研究

800mm兰德斯舒特针阀

通过 2021年5月17日 没有评论

新利18首页Hygrade Water成功地为兰德斯舒特水处理厂提供并委托了800mm的Ozkan针阀,该针阀配有槽缸和旋转驱动器。这是布里斯班最大的水处理厂之一,供应北部地区,它与NPI相连。原水经过一次絮凝/澄清、过滤,再经过二次臭氧/ BAC过滤进一步处理。

原水通过水力发电厂和Ozkan针形阀进入Lander Shute WTP,该针形阀设计用于与主进料一起使用时,适应低流量,以提高产能。此外,还要求当主进料脱机时,它能以1830升/秒的速度容纳全部容量。在承包商的车间设施进行交付和检查后,阀门在安装前进行了压力测试,并与执行器设置的所有参数进行了匹配。由于此安装的关键性质,最终用户希望覆盖所有基础。

工厂被关闭,并安排了一次关闭,使承包商能够完成整个阀门更换工作16个小时

为此,承包商进行了详细的规划和设计工作。

安装非常困难,需要将这个重达2吨的阀门吊到建筑上方,然后再吊到地下的坑里。安装工作在16个小时内完成,工厂成功地重新上线。

Ozkan针形阀通过了测试,并按照要求执行,提供了所需的流量和范围。

特色产品

Ozkan针形阀
Ozkan针阀